Cumbre Internacional de la gastronomía 2017 - Red Vía Corta
Cuándo: Del 30 de mayo al 11 de junio de 2017
Dónde: Guanajuato.
“Mestizaje de Cultura y Sabor” es el tema de este año para la Cumbre Internacional de la Gastronomía que se celebrará del 30 de mayo al 11 de junio en Guanajuato.
Durante 12 días Guanajuato se convertirá en “la cocina y la mesa del mundo”, con la celebración de este gran evento internacional que rinde homenaje a uno de los elementos más representativos de la cultura: la comida.
Un encuentro que integra talento, experiencias y pasión gastronómica, único en nuestro país, que contribuye y fortalece la identidad gastronómica convirtiéndose en un referente para expertos y aficionados en todas sus variantes: festivales, concursos, actividades académicas, talleres, comidas y cenas y muestras de cocina tradicional.
Aquí coinciden infinidad de manifestaciones, artísticas y culturales, en torno a la gastronomía.
Se tendrán chefs invitados: 21 internacionales, 30 estatales y 12 nacionales, destacando la participación de: Bety Vázquez, Alfonso Cadena, Mónica Solís, Ricardo Muñoz Zurita y Mariano Torre.
Gracias a la participación de los diversos actores que integran el sector turismo, han posicionado a la Cumbre Internacional de Gastronomía Guanajuato Sí Sabe, como una gran marca en el mundo.
Colores, sabores, olores, fuego y sazón se enmarcan en diferentes destinos de Guanajuato, que regalan a los visitantes una experiencia única, acompañada de grandes cocineros y cocineras del estado y de diferentes partes del mundo.
Esta es una oportunidad para deleitar nuestros cinco sentidos, y claro, la oportunidad de llevarse a Guanajuato en la boca y en el corazón.
Fuente y más información en: https://goo.gl/yBnguP y https://goo.gl/zJ2F7c
Ingresa aquí para conocer la ruta que te lleva más rápido al evento: https://redviacorta.mx/es/disena-tu-ruta