Aviso de Privacidad

RESPONSABLE.
Red de Carreteras de Occidente, S.A.B. de C.V. (en adelante, "RED VIA CORTA" Y/O "RCO"), con domicilio en Avenida Américas Número 1592 - Piso 4 de la colonia Country Club, C.P. 44637 en Guadalajara, Jalisco; es el responsable del uso que se le dé a sus Datos Personales.

Una de las prioridades de RCO es respetar la privacidad de sus inversionistas y por tanto, mantener el resguardo seguro de los Datos Personales que nos proporcionen.

ENCARGADO. El Departamento de Datos Personales de RED VIA CORTA es el encargado de recabar y tratar sus DATOS PERSONALES; los cuales, se recaban a través del formulario que se encuentra en la pestaña "Contacto" de la página web http://www.redviacorta.mx/inversionista1/ con la única finalidad de contar con un inventario de visitantes y en su caso, establecer comunicación con los posibles inversionistas.

Los Datos Personales solicitados son: Nombre, compañía, teléfono y correo electrónico.

El tratamiento de sus Datos Personales se realiza de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, "la Ley"). RED VIA CORTA utilizará su información única y exclusivamente para la finalidad antes indicada.

La información que proporcione a RED VIA CORTA deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso RED VIA CORTA será responsable de la veracidad de los mismos.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. RED VIA CORTA
almacena la información que se le solicita en una Base de Datos, específica para ello, con acceso restringido sólo al personal autorizado. En términos de la Ley, una vez que sea cumplida la finalidad para la cual fueron recabados sus Datos Personales, RED VIA CORTA procederá al bloqueo y posterior cancelación de los mismos.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN. RED VIA CORTA podrá transferir sus Datos Personales a sus accionistas, sociedades controladoras, subsidiarias o filiales con la finalidad aquí indicada. RED VIA CORTA no venderá sus Datos Personales. RED VIA CORTA podrá transferirlos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales que resultaren aplicables.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN). El Departamento de Datos Personales de RED VIA CORTA es el encargado de atender y dar seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Derechos ARCO") respecto de los Datos Personales que, en términos de la Ley deseara presentar, así como de las solicitudes para revocar su consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Para ello, podrá contactarnos enviándonos un correo a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesitas activar JavaScript para poder verla .

RED VIA CORTA le aconseja que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un mejor servicio.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. RED VIA CORTA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones le serán notificadas, de tiempo en tiempo, al último correo electrónico que nos haya proporcionado o en su defecto, estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesitas activar JavaScript para poder verla .

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 8 de enero de 2013.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS. El envío de sus Datos Personales a RED VIA CORTA significa que ha leído, entendido y acordado los términos del Aviso de Privacidad antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el inversionista no deberá proporcionar ninguna información y/o Dato Personal.